14:59, Мои работы, Вязальные идеи - 07 сентября

Детский комплект " Котёнок Гав"

Получив заказ на детский жилет, прототип которого понравился заказчице в моем магазине на "Ярмарке мастеров", я захотела принять участие в конкурсе "Вязаное детство". Но в процессе его вязания, мамочка малышки, попросила связать еще и штанишки, чтобы получился комплект! А так как это были последние дни проведения конкурса, то я, к сожалению, не успела принять участие. И решила

показать эту работу в рубрике " Мои работы"

Детский комплект " Котёнок Гав" 0
| | Комплектик связан из детской пряжи MAGIC BABY JOY (30% шерсть, 70% акрил, 50г/133м) на малышку 10-12 месяцев, ушло немного меньше 350 г. Изделия получились мягкими, не колючими, пластичным (даже при вязки крючком) и не пилингуются.
Детский комплект " Котёнок Гав" 1
> Прототипом послужил вот этот жилетик " Улыбка", который я , когда то, вязала для своего 2-х летнего внука). Но только рисунок заказчица выбрала другой, ей очень понравился герой мультика "Котёнок Гав"!
Детский комплект " Котёнок Гав" 2
> Ну, а котёнок получился вот такой)). Жилет связан крючком № 2,5 столбиками без накида, и обвязан коричневым и бежевым цветом тоже ст. б/н., но только изнаночными рядами.
Детский комплект " Котёнок Гав" 3
| Такой жилет, с двойной застежкой (на плечах и с боков) на пуговицах (или кнопках) станет настоящей находкой для любой мамы - можно надеть и снять жилет, не причиняя малышам больших неудобств.
Детский комплект " Котёнок Гав" 4
А это изнаночная сторона, без протяжек, так как связан рисунок техникой, когда свободная нить проходит не сзади работы, а внутри столбиков.
Детский комплект " Котёнок Гав" 5
| | Штанишки связаны спицами №3 узором "Снежинки", на двойном поясе, фиксируются шнурочком.
Детский комплект " Котёнок Гав" 6
Шов сделан впереди, чтобы сзади штанишки хорошо растягивались (за счёт узора) и хорошо садились на памперс.
Детский комплект " Котёнок Гав" 7
| Комплектик получился ярким и забавным). И это удобная и практичная вещь. Его можно надевать с любой рубашечкой, кофточкой или футболкой. Отзыв заказчицы:"Получили Ваш бесподобный костюмчик)), нравится очень)), фотосессия у нас в нем как раз будет)"
14:59

1 2
21:18
+2
удачи в конкурсе!
21:28
Добрый вечер! Перечитайте пост с конкурсными условиями, работы принимаем до конца сентября! Так что Вы очень даже успели! С радостью перенесу Ваш пост в раздел конкурса, если добавите фото с надписями (разные этапы)
Elena63 В ответ на Редактор
06:15
Как жалко, что я невнимательно прочитала условия конкурса sorry но из фото с надписями осталось только одно((((, остальные уже удалила…
Редактор В ответ на Elena63
17:46
ох… жаль. Удаленные фото можно восстановить, если они еще лежат в «Корзине»
Elena63 В ответ на Редактор
19:22
они, к сожалению, были в телефоне(
21:53
шикарная работа, спасибо за нее!
Elena63 В ответ на MamaMarina
06:16
22:32
яркая, позитивная работа
Elena63 В ответ на Margarita
06:17
22:52
шикарный комплект, супер!
Elena63 В ответ на Аня
06:18
22:56
какая прелесть, спасибо
Elena63 В ответ на Alla
06:19
22:59
так ярко, позитивно, шикарная работа!
Elena63 В ответ на Викусик
06:20
23:17
спасибо за такое чудо!
Elena63 В ответ на Tatiana
06:20
23:43
красота, спасибо большое!
Elena63 В ответ на SVETLANA
06:22
23:47
шикарный комплект, браво
Elena63 В ответ на Irina
06:23
искренне желаю удачи!
Elena63 В ответ на Любовь Васильевна
06:23
08:52
Какая прелесть!
Elena63 В ответ на Нелли
09:09
1 2