08:16, Интересные идеи, Вязальные идеи - 29 октября

Вяжем бесшовные тапочки спицами

- Наберите на спицы 51-61 петлю. Точное количество петель зависит от размера. Но количество петель должно быть нечетным.

- Вязание следков начинайте с верха.

- Провяжите от начала 10-15 см. любой резинкой.

- Затем необходимо петли разделить на 2 спицы таким образом, чтобы одна осталась по середине.

- Вяжите изделие платочной вязкой.

- Провяжите одну часть изделия, сделайте накид, провяжите петлю посередине, опять сделайте накид, провяжите остальную часть.

- Работу вяжите пока не будет достигнута необходимая вам глубина следа.

- Теперь распределите работу на 3 части так, чтобы в середине оставались 10−15 петель для вязания подошвы.

- Свяжите половину тапочка, затем центральную часть, но её последнюю петлю оставьте.

- Переверните работу и начинайте вязать новый ряд начиная с провязывания оставшейся петли, затем центра.

- Последнюю петлю снова оставьте

- Вяжите до тех пор, пока количество средних петель не будет оставаться от 10 до 15.

- Оставшуюся часть тапочка вяжите несколькими рядами и закончите с первой петли боковой части.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "ВЯЗАНОЕ ДЕТСТВО"

Вяжем бесшовные тапочки спицами 0
08:16

14:21
очаровательные следочки, спасибо!
14:29
как хороши тапочки!
16:46
отличный вариант, спасибо!
17:51
спасибо за такое чудо!
18:59
хорошая идея, спасибо
20:05
с радостью себе сохраню!
11:03
Понравились. Забрала в закладки.