15:12, Интересные идеи, Вязальные идеи - 01 января

Вяжем шарф-снуд спицами

Вяжется этот шарф прямым полотнищем. Первую половинку вяжем платочной вязкой, а вторую половинку надо вязать квадратами из лицевых и изнаночных петель. Затем полотно соединяем в круг, а после обвязываем крючком верх и низ изделия. Можно красить цветочками и т. п.
Описание вязания
Взять толстые нитки 100 г - 100 м. Спицы №4 – 4,5.
Набрать 60 п, и вязать так: кромочная, 30 п платочной вязкой (в лиц р и изн р – лиц п, правый узор на схеме), 28 п вяжутся вторым узором (левый узор на схеме), кромочная.
Такими узорами вязать требуемую вам длину по вашим плечам. После этого полотно нужно соединить в круг. Ну и обвязку для красоты делайте по верху и низу.

Это уже вторая вариация модели. Ее следует вязать сверху вниз. Оптимально – круговыми спицами, чтобы не соединять ничего.
Самостоятельно рассчитайте требуемое для верха кол-во петель, затем провязываете на свое усмотрение сколько-то и делаете прибавки через одну петлю. Получится по две изнаночных и по две лицевых петли. Длину изделия тоже сами рассчитывайте.
Ну и потом – обработка крючком. Должно получиться два ряда столбиков с 2 накидами, а затем узор.

РУБРИКА "НАШИ ИНТЕРВЬЮ" ВОЗВРАЩАЕТСЯ! РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПОКАЖИТЕ РАБОТЫ! ДЕТАЛИ УЧАСТИЯ УЗНАЙТЕЕ В ПУБЛИКАЦИИ

НОВАЯ РУБРИКА "ДУШЕВНЫЕ ПЕТЕЛЬКИ" - ВЕДЁТ ПСИХОЛОГ: ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ АНОНИМНО! СВЕЖИЙ МАТЕРИАЛ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
Вяжем шарф-снуд спицами 0
Вяжем шарф-снуд спицами 1
Вяжем шарф-снуд спицами 2
Вяжем шарф-снуд спицами 3
Вяжем шарф-снуд спицами 4
15:12

19:56
что-то в этом есть! и броши так хорошо украшают!
14:29
очень интересная модель
спасибо за такую красоту!
18:56
замечательный шарфик, мне нравится
19:14
Замечательный шарфик, спасибо!
20:20
броши здесь очень уместно смотрятся!
12:34
Очень стильная модель!