13:07, Интересные идеи, Вязальные идеи - 21 февраля

Вяжем интересный шарф-снуд

(хомут, труба — стильный и теплый аксессуар, который носят как женщины, так и мужчины)

Интересная модель шарфа-хомута с узором «Плетенка» обязательно вам понравится!

Размеры снуда зависят от того, как планируется носить этот шарф.

Если снуд планируется как шарф-петля, то его вяжут нешироким — 15-20 см, а длину делают в зависимости от того, сколько петель «обмотки» хочется получить — от 75 до 170 см.

Снуд, который можно натянуть на плечи и одеть как капюшон, вяжут шириной от 40 до 60 см, а длиной 75 — 80 см.

Свяжите шарф желаемой ширины и длины, рассчитав необходимое количество петель. Прополощите шарф в теплой воде и высушите в расправленном виде. Затем сшейте концы шарфа, формируя трубу.

Вяжем интересный шарф-снуд 0
Вяжем интересный шарф-снуд 1
13:07

13:20
Красота какая! Люблю всякие разные снудики, сохраняю
13:33
Неплохой вариант, сразу мне шахматы в голову пришли
14:48
Здравствуйте! Искренне благодарю за такую интересную публикацию rose
14:50
Интересно! Такая себе плиточка получается
15:05
как заманчиво смотрится, очень интересно! Связать надо такой подруге, утащила в копилочку
15:09
Вот всегда мне нравятся такие не очень объемные снуды, они здорово смотрятся и негромоздко
16:30
А мне пришло в голову, что вязали из полос и сплели их в правильную форму. Очень красиво смотрится!
10:20
Сохранила. Часто приходится вязать снуды. Спасибо.
11:36
Интересная вещь! Просто, но изыскано!
16:13
Интересный вариант! Спасибо!
00:54
Очень элегантная вещь. Сохраняю)
09:47
СПасибо за идею!
11:50
Я умудрилась связать широкий снуд — 51см ширина. Задумывала его использовать как капор. Жарко в таком, т.к. он еще с мохером и шерсти в нем 50% в пряже и 50% акрила. Три нитки соединила. Пушистый, красивый, и носить не могу. Надо делать уже. Мне просто не попалась информация о ширине снуда. Хотя честно искала. А в данной модели сразу написано, что ширина должна быть 15-20 см. Спасибо! Хомячу!