15:25, Интересные идеи, Вязальные идеи - 23 марта

​Эластичный аккуратный шов

Для тех, кто учился по книжкам, возможно, это будет давно пройденным шагом, но для тех, кто учился сам или вяжет недавно, хотим показать, как сшивать плечевые швы так, что лицо выглядело красиво.

Нравится публикация? И хочется видеть почаще обучающие публикации? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Плечевые швы не закрываем, а оставляем на спице. чаще всего я закрываю, а потом распускаю, для того чтобы пока я вяжу вторую деталь у первой не потерялись петли. затем берём крючок удобного размера и продеваем его в первую петлю на каждой спице вытягиваем петлю и оставляем на крючке Через 2 петли протягиваем крючком нить  получаем опять одну петлю на крючке. И начинаем сначала этого описания. В итоге имеем аккуратный очень эластичный шов.

​Эластичный аккуратный шов 0
​Эластичный аккуратный шов 1
​Эластичный аккуратный шов 2
​Эластичный аккуратный шов 3
​Эластичный аккуратный шов 4
​Эластичный аккуратный шов 5
15:25

16:11
Хорошая и очень практичная, идея — соединить вязание крючком и спицами
16:27
Действительно не заметный шов! Спасибо что поделились!
18:43
Замечательный вариант! Спасиботза интересныц и практичный мк
Ewa
19:04
Хорош мк! Утаскиваю в свою норку идей
20:04
Спасибо, пригодится! И полезные публикации да, люблю inlove
Комментарий удален
09:47
Спасибо за совет, я обычно сшивала иглой, но так получается почти не заметное соединение деталей.
16:34
Спасибо, это интересно
10:02
Спасибо за полезный совет, шва вообще не видно.
Любовь
12:29
Полезный совет. Спасибо.