07:40, Интересные идеи, Вязальные идеи - 5 октября

Сумочки связанные пряжей Спагетти

В последнее время рукодельницы полюбили вязать крючком нитками *Спагетти*.Должна заметить,что делают они это не зря,ведь сумочки связанные такой пряжей и форму держат отлично,и смотрятся стильно и вяжутся быстро и легко.

Главное в вязании таких сумок-правильный выбор пряжи и крючка,а также умелое сочетание красивой фурнитуры.

Сумка узором “Звёздочки”

Узор *Звездочка* вяжется пышными столбиками.

Схема узора:

Описание :
Набираем цепочку из воздушных петель.

Первый ряд. Связав четыре воздушных петли подъёма, вяжем пышный столбик из 3-х вытянутых петель в третью петлю начальной цепочки.Провязываем 3 воздушных петли и делаем пышный столбик в верхушку первого такого столбика.

Не закрывая петли этого пышного столбика, оставляем их на крючке и вяжем ещё 2 пышных столбика (один в 3-ю петлю начальной цепочки, а другой — в 7-ю).Теперь протягиваем нить через все петли, находящиеся на крючке.

Далее вяжем таким же образом : сначала 3 воздушных петли, затем 3 пышных столбика.В конце ряда вяжем 2 пышных столбика и столбик с двумя накидами в последнюю петлю.

Второй ряд опять начинаем с четырёх воздушных петель подъёма, затем свяжем ещё 3 ВП и 3 пышных столбика: первый — в 4-ю петлю подъёма, второй — в столбик с 2-мя накидами первого ряда, третий — в серединку “звёздочки” (смотрите фото). Затем протяните нить через все пышные столбики.

Провязав два ряда, у Вас получится такой узор. Далее повторяйте первый и второй ряды.

Далее пришиваем фурнитуру для сумки,по желанию можно добавить и цепочку,чтоб носить сумочку на плече,и добавить какую-то металлическую или со стразами брошку.
Сумочки связанные пряжей Спагетти 0
Сумочки связанные пряжей Спагетти 1
Сумочки связанные пряжей Спагетти 2
Сумочки связанные пряжей Спагетти 3
Сумочки связанные пряжей Спагетти 4
Сумочки связанные пряжей Спагетти 5
07:40

09:55
12:07
11:35
Красота!
18:28
красиво, и чуть напоминает по форме бабуленькин любимый радикюль