12:22, Мои работы, Вязальные идеи - 29 августа

Легкий теплый кардиган

Вязка простая: лицевые и изнаночные, для "дырочек" 3 из 3х. Вязала по кругу, без боковых швов, разделив на 3 части для рукавов. Рукава вязала по кругу, делая перехлест петель для придания объема.

Пряжа Ангора, ушло около 3-4 мотков

Изначально планировала короткий сделать, но потом решила  удлинить. Вязала вниз по кругу,от талии, делая равномерно прибавки на расширение. Перед сделала со скосом, длиннее спинки.

 Планирую еще карманы накладные. 

Горловину, низ и рукава обвязала пышными столбиками.

Застежки еще не придумала . Полотно тонкое. Либо подкладку сделаю, или просто завязки... Пуговицы с петлей не красиво смотрится, вытягивается. 

Может дадите совет? Если молнию пришить см.30  Или надо в любом случае края уплотнять?

Легкий теплый кардиган 0
12:22

1 2
12:54
Объяснения сбивчивые. Кардиган красивый. thumbsup
такое впечатление.что рукава очень вытянулись
Нэт В ответ на татьяна леонидовна
14:44
Это просто съемка не удачная и манекен 42 размера
14:55
Цвет кардигана красивый.Может, пуговицы красивые подобрать?
Нэт В ответ на soina2
15:07
с пуговицами не красиво смотрится в застегнутом виде. Петли вытягиваются и пуговицы выворачиваются.Из-за натяжения.
15:39
Симпатичный кардиганчик получился, мне нравится
Нэт В ответ на lyuda
15:42
15:54
а рукава случайно получились такими расширенными? Или это так было задумано
Нэт В ответ на Miss_V
16:06
Так было задумано. Объемные хотела. Сидит очень хорошо и смотрится супер.
Miss_V В ответ на Нэт
17:27
вот оно что! Очень интересно получилось inlove
16:39
какой симпатичный узор! Мне определенно он нравится
Ewa
16:58
узор красивый, а по весу я так думаю, не тяжелый
Нэт В ответ на Ewa
17:47
очень легкий.
17:07
Ничего себе летний! По- моему, и в межсезонье тёплое в самый раз.
Страстный кардиган!
Может сделать такие цепочки вместо пуговиц?
Нэт В ответ на mamaleunok
17:52
он не летний, а легкий и очень теплый. Просто завязки не хочется. Буду экспериментировать
mamaleunok В ответ на Нэт
23:39
rofl Вот прочла называется… eyes Ещё лето в голове… laugh
Я завязки не имела ввиду. А цепочки.Знаете они так ещё красиво провисают и небольшая щель посередине.
17:52
Какие замечательные косички. А оставить его вообще без молнии/пуговиц — не вариант?
Нэт В ответ на Викусик
17:54
нет. что-то должно быть.
18:57
Цвет очень красивый, такой сочный, красота
10
22:00
Красивый кардиган! Сейчас есть под золото застежки, одна половинка на одной стороне, другая — на другой. При желании можно просто не застегивать, тоже хорошо смотрится. Вывяжите полоски см 2-3 и пришьёте, можно несколько штук. Поищите в отделах фурнитуры
Нэт В ответ на 10
08:20
буду искать, лишь бы не тяжелые были, а то провиснут.
Комментарий удален
Нэт В ответ на Наталья
12:14
Angora Ram спицы №5
12:41
На мой вкус рукава не смотрятся в изделии, а так не плохой вариант!
1 2