11:58, Мои работы, Вязальные идеи - 17 сентября

Теплый укороченный кардиган - куртка

Теплый укороченный кардиган - куртка 0
| Вяжу уже второй кардиган, теперь внучке на 6 лет. Вяжется поперек по обычной схеме, начиная с рукава,прибавляя и закрывая петли по бокам изделия для спинки и переда. Схему косы прилагаю ниже. Резинку вязала отдельно (1 Х 1 объемную. те лицевую из петли нижнего ряда) и попросту пришила к изделию. Пыталась набрать петли,и вязать вниз, но из-за того что край не ровный, смотрелось не красиво. Горловину и край обвязала крючком (рачий шаг) Перепробовала разные застежки, но молния в итоге смотрелась лучше всего. Пришила на машинке,в верхней части немного со скосом. Отлично смотрится и с шарфом и с меховым воротником Можно и подкладку пришить.
Теплый укороченный кардиган - куртка 1
Теплый укороченный кардиган - куртка 2
Ниток уходит в 3 раза больше. Вязала в 2 нитки. Ушло по моему 12 мотков. Несколько раз покупала. Кроссбред бразилии Цвет Моренго. Очень теплый и приятный к телу.
Теплый укороченный кардиган - куртка 3
> Нашла в интернете чудный узор и решила попробовать.
11:58

1 2
12:18
+8
Какой уютный, теплый кардиганчик! На осень — самое то. Очень понравился. Оригинально.
Нэт В ответ на Жанна
13:07
+8
Спасибо.
13:45
+8
Какой стильный. Смотрится очень-очень красиво.
На Вас сидит идеально.
А спицы какой номер.
Нэт В ответ на Nataliya
13:52
+8
по моему 5.
14:08
+5
ухтышка! очень стильная работа!
Нэт В ответ на Галина
14:18
Главное очень просто и быстро вяжется, как оказалось. Придумывала на ходу.
15:25
Какая прелесть! Вы — замечательный мастер!
Нэт В ответ на Alla
16:10
Спасибо.
16:04
Великолепно смотрится! То, что надо в межсезонье и цвет отличный! bravo
16:11
Очень понравилось изделие! Стильно, качественно, вам идёт необыкновенно!
Нэт В ответ на Lora
16:49
16:40
ЗдОрово! На славу потрудились
17:18
красота! такая объемная, классная вещь получилась
18:12
Вау, просто нет слов, очень красивый кардиган получился, с мехом смотрится шикарно! Но ниток нужно, да, очень много, но оно того стоит, результат потрясающий!
18:36
замечательная, красивая работа!
Нэт В ответ на lyuda
08:20
куртка очень нравится и вам так идет
Нэт В ответ на татьяна леонидовна
19:20
спасибо. С воротниками из разного меха и цвета просто супер. Сама не ожидала что получится.
19:47
как аккуратно, шикарная работа получилась!
Бесподобно Даже глядя на фото, ощущается теплота курточки. Спасибо за описание и схему, схомячила.
20:49
очень красивая, современная курточка
21:16
На фигуре просто огонь! Круто, элегантно, чудно!
Нэт В ответ на Лидия
08:06
+1
спасибо большое.
22:20
вот это да! замечательная курточка получилась
22:41
супер! такой качественной работы я давно не видела
1 2