Оксана

Оксана 7 месяцев назад

0
Репутация
32
Рейтинг
Здравствуйте, я очень много вяжу летних вещей, в основном это хлопок, или лён. Могу предложить по очень низкой ( 400 руб за кг) цене белоснежную 100% хлопковую пряжу. Когда то брала оптом много, лишнее могу продать.
Мои изделия на ярмарке мастеров можно посмотреть здесь: Мои работы
Всем огромное спасибо за ваши комментарии и поддержку, благодаря Вам появляется желание создавать новое. Творческих успехов всем, благодарю.
Спасибо всем за Ваши коментарии, и всем желаю творческих успехов.
Спасибо.
Это платье давно продано, могу связать такое на заказ. Спасибо.
Спасибо.
Очень выразительная мордашка у мишки, заслуженный приз, думаю детям такая игрушка понравится, они лучшие ценители.
Спасибо.
Всем огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес.
Всем огромное спасибо.
Людмила добрый день, очень хочу откликнуться на Вашу просьбу, сделаю всё, что могу. Рубашка связана на машине 5-го класса Passap 6000, это машина полупромышленная с компьютером, управляется программным обеспечением. Для данного изделия я использовала рисунок № 1029 и переплетение № 130 (эти цифры-коды для машины Passap, и если у Вас нет этой машины, то всё это ни о чём). Схему рисунка загрузить здесь не удаётся, может на эл. почту получится, (укажите адрес эл. почты), там подробнее объясню. У Вас какая вязальная машина? Ворот стойка и бейки вяжутся вкруговую и прикетлёвываются с помощью кетеля. Могу на эл. почту прислать видео как это делается, вот и всё.
Всем огромное спасибо за теплые слова в мой адрес.
Носится лён долго, после стирки изделие становится немного уже и длиннее, но на маленьком размере это почти незаметно, т.к. после одевания всё становится на свои места.
Всем спасибо!
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
Долго, около недели.
Спасибо.
Очень необычный и красивый узор, обязательно попробую связать. Очень, очень… Класс!!!
1 2