Марина

Марина 5 часов назад

+1
Репутация
19
Рейтинг
Всем желаю удачи! Жаль, что не буду участвовать — у меня 2 кота и собака, но все они чёрные как ночь, фото с ними — это ужас какой-то, три чёрных пятна и я на их фоне (или наоборот) хи-хи laugh
Про полосочку, которую пришили — учту, обязательно применю когда-то, красиво и утепляет, 2 в одном. Красивые и удобные, это видно.
Очень эффектный комплект! И цвет впечатляет и качество работы
Красивые вещи, качественно связаны, подчеркивают достоинства фигуры. Да, Вы — не мастер, а самая настоящая МАСТЕРИЦА золотые руки!
Очень красивый узор шали! И, кстати, от цвета очень меняется вид шали
Обожаю кошацкие жаккарды! Что такое пустота? Это дом, где нет кота! Киса за клавой смайлики картинки
Конечно, можно, но дамам с объемистыми попелями лучше не рисковать jokingly
11:18
Красивая работа и моделька супер!
11:18
Татьяна, судя по постам, Ваши увлечения очень разнообразные и доступны для повторения. Просто вижу Вас как ведущую секции детского творчества, вот бы девчонки учились рукоделию а не шугарингу с 7 лет. Успехов в Вашем умении!
Хорошее заполнение досуга, творчество стимулирует мозг и позитив в жизни
11:13
Интересная техника!
Очень красивая работа, труда вложено немеряно. Комплект получился изумительный, настоящая спальня рукодельницы. Грандиозный проект воплотила мастерица.
10:51
Я такой уже связала, дочка носит с удовольствием. www.youtube.com/watch?v=iy7wtcMEdfg Вязала не отходя от этого мастер-класса. Заодно научилась незаметно сшивать иглой шов, так понятно мастер рассказала. Еще появился МК здесь, но я еще такой не вязала. www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=pvZgNOPXZXY
часто такие гости просто потроллить приходят, подпитаться вашими переживаниями, по принципу «сделал гадость, сердцу радость». Я не так давно ушат грязи получила в стране мам, там целый клан злобных троллей работает.
Конечно, бывает, выставляют неинтересные, на мой взгляд, модели, но я твердо знаю — это лишь моё субъективное мнение. Всего честнее — просто не ставить лайк да и всё! Все мы хотим хоть небольшой, но похвалы и признания. Вяжите, показывайте свои творения и даже «не парьтесь», как сейчас молодежь говорит!
Я сшиваю такой формы рукава так: начинаю сшивать сверху, а в месте, где проймы лишь наживляю. 1-2 стежка простой ниточкой, и еще в середине оката тоже сцепляю 1-2 стежками. И сшиваю во так, по частям, сверху вниз, немного с одной стороны, немного с другой. Тогда полотно будет ровно пришито, все лишние петельки можно легко скорректировать. Ровных петелек Вам!
Поймала, узор полезный, красивый, спасибо!
Интересная салфетка. «Подробный мастер класс по вязанию такого сердечка я уже публиковала, можно посмотреть здесь» — нельзя ли дать ссылочку на это самое здесь?
Конечно, надо, а то скоро и по китайскому календарю Новый год начнется!
Прямо расстраивают такие сообщения! Красиво, интересно, и ни слова о работе! Как, из чего, всякие сложности и интересности — нам же интересно…
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 501