MariBell

MariBell 24 дня назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Впечатляет и масштаб и результат… красиво, аккуратно, нежно!
Ирина, вы Рукодельница с большой буквы.
Картинка да, конечно юмористическая, но суть отражает хорошо laugh
Например в Питере обычные водолазки с высоким горлом принято называть бадлонами, а ты сидишь и думаешь, что же это за бадлоны экзотические такие) а сказали бы по простому «кофта» и всё понятно))
В каждом бизнесе есть своя терминология. В FASHION индустрии, а так же для людей, работающих в сфере одежды, такие понятия как джемпер, кардиган, бомбер, свитшот и т.д. — это и есть та самая пресловутая профессиональная терминология.
Если вы являетесь представителем данной профессии, то конечно не знать и не отличать данные понятия для вас неприемлемо. Это как повару не разбираться в специях или в овощах.
Для обычного же человека абсолютно нормально не использовать столько понятий в повседневной жизни, и слова «кофта» будет вполне достаточно и для близких и для окружающих — всем понятно о чем речь.
Другое дело, знать или не знать что-то для себя — это уже на усмотрение каждого. Хотите поразить окружающих знаниями — в помощь вам «худи» и «толстовка», а если для вас везде «кофта», то тоже имеет место быть.
И спорить тут вообще не о чем)
Милая и нежная вещь даже для молодой девушки)
Давно присматриваюсь к таким моделям и хочется связать что-то подобное из кид мохера, наверно в три-четыре нити. Цвет обязательно пыльная роза)
Если успею к новому году, навяжу парочку на подарки)
Просто ВАУ!!!
Так сложно, так много труда и так красиво. Рассматриваю с восторгом)
Это как маленькая сказка.
Закончила «Анну Каренину», начала «Грозовой перевал» Эмили Бронте.
Перечитываю его третий раз. Природа, атмосфера книги, герои — всё попадает в настроение. Почему-то именно осенью больше всего тянет почитать что-то мрачное, глубокое, загадочное)
Одно время много вязала именно из Кауни.
Отличная пряжа. Если ее правильно использовать, то вещи из нее получаются изумительные, теплые и красивых оттенков. Шали и палантины смотрятся просто шикарно как за счет расцветки, так и за счет качества самой пряжи. Так что советую.
Это 100% точно не Кауни Космос, в этой пряже есть бардовый.
Это либо Кауни Lavander
www.livemaster.ru/item/15029677-materialy-dlya-tvorchestva-kauni-lavander-8-1-i-8-2-lavanda
Либо Кауни Lilac

Фешн индустрия — это очень тонкая грань между безумием и гениальностью. Людям нравится экстравагантность и если бы на подиум выходили «стандартные» модели для повседневной жизни, все бы давно перестали ходить на такие показы. Показ — это шоу, представление, это не только образ, это музыка и режиссура, зрители переносятся в другой мир. За каждой моделью на подиуме стоит отдельная история. А всем известно, что любой предмет продается лучше и дороже, если за ним стоят образ и история.
То, что модели с подиума в 90% случаев нельзя носить в повседневной жизни — это доказанный факт.
15:02
Джемпер связан в винтажном стиле. На мой взгляд здесь всё на своём месте. И вышивка и «дырочки» гармонично смотрятся. Я бы вполне такой носила даже с длинной кружевной юбкой.
10:36
Спасибо, спасибо, спасибо вам большое! yahoo
Юбку эту приглядела уже давно, месяца два назад увидела видео на ютубе, где девушка рассказывала как вяжется данная модель, но описание она давала на словах просто глядя на картинку.
Потом я перерыла весь интернет, чтоб найти точную схему и описание, но увы… была только картинка.
И вот чудо из чудес… дождалась
Спасибо вам, милая Ирина, сегодня вы моя фея))
13:35
Научиться вязать жаккард мечтаю давно. Но очень боюсь приступать к нему, можно сказать даже страшусь его)) Такие сложные схемы, так много тонкостей и нюансов.
Поэтому ваши работы меня просто поразили и восхитили одновременно. Вы мастер в полном смысле этого слова и исполнение у вас безупречное, лицевая гладь на загляденье. И цвета подобраны спокойные, благородные. Всё в ваших работах как-то пронизано терпением, трудолюбием и чувствуется огромная любовь к тому, что вы делаете. Мне даже показалась, что вязание занимает в вашей жизни огромную долю свободного времени. Вы как будто живёте им.
Завидую вашим подругам, которые получают в подарок такие прекрасные вещи.
Немного отличается рисунок, но в целом очень похоже
Мечтаю связать такую же))
И пряжа есть подходящая и желание огромное, но увы совсем мало свободного времени smile
На юбке этот узор смотрится гораздо лучше
Волшебный свитер! А сколько же труда вложено.
Ваша работа меня сразила
Немного смягчить цвет и будет идеально smile
15:02
Хорошо если остатки так гармонично сочетаются друг с другом в одной цветовой гамме.
Но сам плед потрясающе красивый)
Не очень люблю жакеты, связанные крючком, много дырочек)
Но этот вполне себе ничего, понравился!
Очень достойно, отличная идея.
И красиво и стильно!