Тигрица

Тигрица 1 день назад

0
Репутация
6
Рейтинг
Татьяна спасибо за отзыв. Вязала по простому, ряд лицевых, и ряд изнаночных. Молнию вшивала руками. Как смогла, главное чтобы тепло было. Внучка с большим удовольствием показывала вязанные модели.
Красота неимоверная, просто глаз не оторвать. Спасибо за такую красоту. Хотелось бы схемку увидеть хоть одним глазком.
rose rose rose
Я думаю у нас у всех столько проектов в голове, главное хватило бы времени, сил и ниточек.
Люсенька спасибо за отзыв. Я рада, что тебе понравились пледы. Есть у меня еще один проект который никак в жизнь не воплощу, но надежду не бросаю. Придет и на него свое время.
Леночка спасибо тебе за внимание которое ты мне уделила. Если первый плед для сестры связала за неделю, то с этим повозилась подольше. И рисунок посложнее, и в пряжу были упоры, чего не хватало, приходилось заказывать (покупала у нас на лотке, продавец меня уже знал и под меня заказывал). Если честно, мне жалко было с ним расставаться, может быть поэтому он и остался при мне. Душа не отпустила. Но кто его не видит всем нравится.
Ирина спасибо за оценку. Рада, что не прошли мимо, заглянули на мои повязушки.
Надежда спасибо за теплые слова. Долго смотрела в инете вариант этого пледа, потом все таки приобрела карачаевскую пряжу и вперед покорять просторы вязания. Нитки сама компоновала. Когда стала собирать, а у меня не получается. Несколько вариантов крутила, фоткала, пока остановилась на этом варианте. На продажу знакомая просила для своей подруги для новорожденой девочки, осталось немного пряжи вот и пинетки вышли. Внучок с техникой будет на ты. Он любитель что нибудь покрутить, раскрутить.
Люсенька спасибо за отзыв. Если есть остатки, просто купить войлочную стельку и вперед. Дешево и сердито.
У меня свекровь еще и вышивала, есть любимые подушки вышивки, рушник свадебный. Она сама была родом из Одессы, вот ее нет уже 16 лет.
Когда мне было 13 лет, ездили к бабушке в гости, увидела у нее книжечку по вязанию, понравился рисунок, переписала. Долгие годы не могла за него взяться вязать, потом все таки связала жилетку тем рисунком. В 17 лет в нашем доме одна женщина сидела на лавочке и все время вязала, ажурные косыночки и платки. Я как то подошла и попросила посмотреть, потом в дальнейшем она стала моей свекровью. Она распускала трикотаж и из коротких ниточек, тонких вязала платки, причем узелков вообще не было. У меня до сих пор есть три косыночки лежат. Достаю их когда в храм иду. Но у меня не хватило терпения научиться у нее такому ремеслу.
Леночка спасибо за отзыв. Пробую всего понемногу. Как говорится «мы все учились понемногу, чему нибудь, и как нибудь».
Спасибо за оценку, есть фото МК, делала для себя.
Юля спасибо за отзыв. Подберите пряжу которую вам можно, и вяжите.
Спасибо за оценку.
Надежда спасибо за отзыв. Вязала от себя, без схем и описания, так называемый экспромт.
Я тоже за собой везу и несу для рукоделия. Сестра в этом году ультиматум поставила, что еду летом в деревню без пряжи и своего чемоданчика. Я не поехала.
Леночка спасибо за отзыв. Старалась для любимых внучат.
Спасибо за оценку. Вы правы, самое главное чтобы было тепло.
Спасибо. Елена когда еду в деревню беру пряжу и походный чемоданчик, как говорится, что под рукой есть из того и вяжу. Стараюсь конечно брать хотя бы примерный набор пряжи.