Украшалочка

Украшалочка 2 года назад

+1
Репутация
0
Рейтинг
Спасибо, Алена! В мрих описаниях действительно было такое колье и серьги с названием «Снегурочка».
Ирина, спасибо! Очень рада, что эти работы вам понравились1
Все мои работы и их описания можно посмотреть здесь:
www.livemaster.ru/krasotakamnya?view=profile
Спасибо вам за внимание к моим работам! Основа действительно в подвесах жесткая, там проволока обтянутая кожей, это целая технология…
Подробное описание можно посмотреть здесь www.livemaster.ru/item/26275277-ukrasheniya-kole-choker-kulon-kozhanyj-s-labradorom-serebryan
Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
Добрый вечер! Здорово,1 кг за день, нужно тоже посидеть на воде или еще на чем-нибудь… Боюсь на воде не выдержу, почему-то от голода начинает болеть голова.
Добрый вечер! Спасибо за оценку моих работ! Цены разные от 1500 руб, все зависит от сложности работы и камня.
Добрый вечер, Лилит! Самый толстый шнур делала сама, крутила в ручную, остальные покупаю на Ярмарке Мастеров.
Доброе утро! Как самочувствие после разгрузки? Нужно и мне как-нибудь разгрузиться…
Доброе утро! Все вчера вечером выставила, смотрите.
Да, действительно вкусно, я сегодня опробовала.В ней можно делать все что угодно…
Спасибо.Алла большое! Буду радовать вас и другими работами.
Спасибо большое! Я очень рада, что Вам они нравятся!
Здравствуйте.дорогие друзья!
Приобрела недавно для кухни Пиццамейкер, это такой агрегат, в котором можно готовить разные пиццы.Оказалось, что не только пиццы, но и хачапури и другие разные закрытые и открытые пироги. Опробовала несколько пицц, хачапури с сыром сулугуни и начала экспериментировать.
Свое блюдо назвала " Быстро, вкусно, полезно".
Основной состав кабачки, дальше идут помидоры, перец болгарский, зелень, немного масла, соли, перца и все.
Остальной процесс смотрите на фото :это сам агрегат.
На дно формы нанесла немного рост. масла и выложила слой кабачковСверху разложила нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец. Посыпала зеленью и тертым сыром. Закрыла крышку и установила таймер на 30 мин.По истечении времени, раздался сигнал, что блюдо готово. Получилось вкусное овощное ассорти. Теперь можно сервировать и есть с удовольствием. Жаль, что не могу угостить Вас!!!
Опробовала в таком варианте с молодой картошкой, получилось тоже вкусно, но это блюдо менее калорийное. Думаю будет также вкусно с баклажанами и грибами. Можно экспериментировать до бесконечности. Главное преимущество, не нужно доставать из духовки всякие принадлежности, разогревать ее, потом мыть форму. В этом агрегате все делается просто, быстро, после изготовления форма просто протирается влажной салфеткой. Попробуйте и Вы, рекомендую!
Спасибо! Очень тяжело переношу жару, а эти дни особенно жарко и ничего не могу делать. Скоро поделюсь своим кулинарным «шедевром», вот только будет готово, сразу выставлю. До связи!
Алена, спасибо большое! Я очень рада, что они произвели на вас такое впечатление!