Екатерина

Екатерина 10 часов назад

+3
Репутация
599
Рейтинг
Вязание для детей-моя любимая тема. И смотреть люблю готовые работы и вяжу детям с особым удовольствием. У вас очень красивый и удобный комплект получился. За ссылки спасибо.
Позвольте выразить восторг! Очень Вам идёт. Шикарный просто. Сумочка добавляет изюминку этому костюму.
Благодарю.
Спасибо.
Спасибо, Ирина, я очень люблю отвечать на вопросы. Началось все лет 5 назад. С джутовой нитью я подружилась с первого раза, начала с маленьких коробочке, бутылочек. Они у меня стоят до сих пор. Потом я увидела в интернете работы одной мастерицы в технике «джутовая филигрань». Это такая красота! Я даже могу сравнить её работы с чем-то неземным. Вот и я решила повышать свой уровень. Мне ещё долго надо тренироваться, но упорства у меня достаточно. Джут очень благодарный материал, как впрочем и много других видов нити.
Благодарю.
Елена, от души спасибо. Вы всегда участвуете в обсуждении моих работ, я очень это ценю.
Спасибо, Ирина.
Марина, спасибо Вам.
Если вы так говорите, значит я волшебница. Надо срочно чудить дальше!
От души благодарю.
И Вам спасибо, Марина. Если нравится окружающим то, что я делаю, значит надо продолжать развивать свои навыки.
Спасибо, Галина.
Благодарю.
Благодарю, теперь я знаю зачем я создаю свои рукоделочки. Ответ прост: на память.
Спасибо за такой позитивный комментарий, приятно. Буду стараться и дальше радовать и приятно удивлять своих поклонниц. Я очень довольна результатом, когда работа радует окружающих.
Спасибо, вопрос очень интересный. Я как-то не задумывалась. Наверное можно с махнуть пыль кисточкой, можно пройтись влажной салфеткой. Моему сундучку уже 2 года, я просто салфеткой протираю. Вроде все нормально с ним.
Спасибо, Надежда. Я рада что вы всегда заходите в гости, смотрите, комментируете. Благодарю за такие тёплые отзывы, очень приятно.
Благодарю