Екатерина

Екатерина 57 минут назад

+3
Репутация
373
Рейтинг
Красивая, цвета приятные. Очень хочется укутаться в неё. Браво!
Спасибо, Елена. Думаю многие мастерицы возьмут себе на заметку эту идею. Я не исключение, себе под рукоделие такой хочу.
Благодарю Вас, Ирина. Без моей музы я никуда. Приятно, что моя работа вызывает восхищение.
Спасибо, очень здорово, что вам понравился мой комодик.
Вот это красота! Я в восторге просто. Какая вы умница. Конечно по вашему описанию можно подумать, что очень легко и просто сделать такую красоту, но скорее всего это сложнее вышивки крестиком, здесь нужны особые навыки. Отдельное спасибо за советы и подсказки. Не знаю когда, но я точно попробую сделать подобный коврик. Продолжайте делиться с нами опытом и идеями. СПАСИБО!
Крутая сумка! Понравилась очень, автору спасибо.
Спасибо, мне очень важны комментарии, советы, делитесь со мной идеями. Со стороны всегда виднее, может что-то убрать или добавить? Такие моменты очень интересно обсуждать с творческими натурами. Отпуск мой через 6 дней заканчивается, постов будет меньше. Этой работой я очень довольна, творила на одном дыхании. Бывает со мной такое, остановиться не могу, хочется закончить, посмотреть результат. А в этом случае пришлось даже калькулятор для расчета применять. А самое важное, что я придумала все сама от начала до самого конца, не подсматривала. Я конечно видела подобные комодики на просторах интернета, но мастер- класс никогда не попадался. Девочка для которой я его делала, очень довольна, ну а мне большего и не нужно.
Идея Супер! Рамочка вызовет восторг не только у детей, ну и взрослых. Браво!
13:59
Лёгкий, как перышко. Понравился очень. Браво!
Спасибо, Ирина. У этой темы есть продолжение. Ещё одну такую же полку, я тоже реанимировала, но иначе.
От души благодарю, Елена. Захвалили меня, теперь у меня нет права сделать что-то скучное и неинтересное. Буду стараться не разочаровывать вас.
Я тоже много лет назад сыну в садик делала кормушку, тогда мне казалось, что очень красиво, но сейчас я понимаю, что тогда у меня совсем плохо получилось.
Спасибо, спасибо, спасибо, что интересуетесь моими работами, оцениваете их, пишите такие добрые слова.
Антонина, я от души Вас благодарю.
Благодарю Вас, Анна. Надеюсь моя муза всегда будет рядом.
Благодарю за тёплый отзыв rose
Я приклеиваю на ПВА, сверху прикладываю файл к и выгоняю пузырьки клея и воздуха старой пластиковой картой. Ничего не размазывается. При желании распечатку можно истончить. Если интересно, то могу рассказать как это сделать.
Пигвиненок действительно милый, впрочем как и все остальные работы в вашем исполнении.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 917