ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА 6 месяцев назад

+1
Репутация
1
Рейтинг
Большое всем спасибо за внимание. Я вообще не любительница шляпок. это просто для образа. Напоминает стиль английской королевы. А почему бы и нет. Мы все королевы. А дочь назвала образ " брюнетка. у которой все в шоколаде ".Самый кайф испытываешь когда заправляешь хвостики. Удовольствие еще то, ведь работа закончена!
Спасибо огромное всем за оценку. И то и другое — это все. И обувь умею и ношу с удовольствием, и немного ленточного, брюгге, сцепного. Спицы, крючок, машина. Не хвастаюсь. Эта должна уметь любая РЕКОДЕЛЬНИЦА.Люблю вышивать бисером, умею делать искусственные цветы, но кому это теперь надо. Только нам, увлеченным натурам. Над игрушками отдыхаю. Простите, разговорилась.СПАСИБО ВСЕМ.
Как в сказке побывала.Очень необычно и красиво
Спасибо за оценку. В марте связала два пальтишка для себя, дочери простую кофтенку гладью, регланом сверху.Сейчас заканчиваю платье элементами для себя. получился небольшой долговяз. Скоро покажу.
Большое спасибо всем за оценку моих вязалок.
Большое спасибо.
Спасибо.
serifeninorgudunyasicom.com/yalanci-petek-orgu-modeli-anlatimil там можно посмотреть рисунок пальто. Извините, не могу пересылать ссылки.Может кто научит?
Какая красота. Да еще от остатков можно избавиться.
Красота, можно использовать для юбки.
Выберу самые любимые и выставлю.
Я люблю большие вещи вязать.Тем больше кайф ловишь когда закончишь, да если еще удачно… Может выставлю на обозрение мои прошлые вещи, еще не решила, стоит ли.
20:17
СПАСИБО.
19:49
Пряжа Ализе лана голд плюс. В начале есть пояснение.
Этот кг. не чувствуется, легкое
Может недели две. Пришлось перевязывать полностью спинку — рисунок крючком не подошел. С перевязкой дней 20.
СПАСИБО.
А можно перевести, простите, но я не понимаю.
Спасибо всем за оценку.
Спасибо. Я сначала сомневалась, выставлять или нет.Уж больно скромное, повседневное.
1 2