09:11, Мои работы, Вязальные идеи - 08 января

Диагональный свитер на модели

Приветствую всех!!!! Спасибо за интерес к моей работе и отзывы.Мне вчера проводили оптоволокновый интернет и я не смогла отвечать на ваши вопросы,Лора моя успешно меня заменила!!!!спасибо ей.Вечером пригласила подругу тоже стройную и высокую как моя дочка  померить этот свитер.Он очень легкий и мягкий,на фото этого не видно.И цвет его яркий,чего тоже не отбражает фото.Смотрите!!!!на него,он просто потрясающий!!!! Можно одевать и задом наперед.Подруга тут же заказала пряжу для себя ихочет такой же!!!! Модель необычная,молодежная,в стиле БОХО.Так что думайте сами,решайте сами,вязать или не вязать!

Диагональный свитер на модели 0
Диагональный свитер на модели 1
Диагональный свитер на модели 2
Диагональный свитер на модели 3
09:11

1 2
10:04
Ира, ну правда, супер свитер! Совсем другое дело, как смотрится на подруге! Горловинка очень нравится и рукава ты успешно ,, пристегнула" к жилету Басиевой! Штампуй теперь всем, кто захочет! Молодец!
ирена В ответ на Lora ( Лариса)
10:08
+1
Да, спасибо.Там надо было подумать и попробовать.И ворот и проймы ассимметричные, поэтому заполнила обратными рядами треугольнички чтоб «выровнять» и тогда уже вязала рукава.
Lora ( Лариса) В ответ на ирена
10:26
Вот тебе и ноу- хау! А у меня мысли всё крутятся вокруг рукава, а не сообразила, что ты с ним сделала, что так хорошо ,, сел". Мне очень радостно за тебя, что ты такая умница!
ирена В ответ на Lora ( Лариса)
11:53
+1
спасибо.Проблема была что все ассимметрично-ворот, проймы и надо было выровнять.Он классный!!! Подруга высоченная и толще дочки и она его тянула вниз.На дочке будет свободней.Но принцип понятен.
11:24
Иринушка, очень и очень нравится Ваше творение! Вот будет у меня на каникулах работа — разглядывать его и разбираться. но боюсь, что так и не пойму.
ирена В ответ на irinarom
11:55
Спасибо.Если нужен совет -помогу.Я 2 связала уже.Правда 2й сейчас распускаю-не понравился., в 4 нити вязала на спицах 6 получилось толсто.
irinarom В ответ на ирена
15:39
Спасибо! Задумала дочке такое связать. Когда начну, вернее, когда соберусь вязать, обязательно приду за советом. Поскольку не знаю с чего надо начинать
Любаша В ответ на ирена
09:57
Ирена! И мне нужен совет по работе, я обращусь? Чудесно смотрится на модели! Необычно и красиво.
ИРЕНА В ответ на Любаша
15:26
сПАСИБО.мОДЕЛЬ УЖЕ ЗАКАЗАЛА ПРЯЖУ ДЛЯ ЭТОГО СВИТЕРА ЧТОБ Я СВЯЗАЛА.
09:07
На модели смотрится ещё круче!
ИРЕНА В ответ на IraTigra
15:27
СПАСИБО.ВСЕМ НАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ.
14:52
чудесно просто.
ИРЕНА В ответ на Лилит
15:27
Татьяна
15:55
А вообще-то, прелестно оказывается! Отлично! ❤️
ИРЕНА В ответ на Татьяна
15:28
спасибо.«В жизни»он лучше чем на фото
16:30
Цвет приятный и отлично сидит!
ИРЕНА В ответ на Елена
15:28
спасибо.уже майку связала в 3 нити и мережку ассимметрично пустила.
Елена В ответ на ИРЕНА
17:11
18:00
Классная модель, цвет приятный, а со спины как смотрится?
ИРЕНА В ответ на Galina
15:29
так же.он зеркальный
16:03
Как стильно, красота!
ИРЕНА В ответ на Miss_V
15:29
спасибо.интересно было вязать
16:14
Отличная работа, такая необычная!
ИРЕНА В ответ на Alyona
15:29
благодарю
19:21
Очень интересная вещь получилась!
1 2