10:50, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 20 марта

Прибавки на живот

Дорогие рукодельницы! Подскажите, как делать прибавки на живот при вязании мужского джемпера при круговом вязании регланом. Муж мужчина крупный и я столкнулась с этой проблемой))

Прибавки на живот 0
Это, понятно, не он, но тоже любитель полежать))
10:50

08:55
+2
Сначала улыбнуло при виде такой шкодной мордочки )). Виктория, удлиняют перед укороченными рядами, чтоб изделие не подпрыгивало и достаточная свобода облегания.
09:00
+2
Насколько я знаю, прибавки по животу делаются по принципу женских вытачек, укороченными рядами. То есть примерно средняя треть полотна по переду отвязывается укороченными рядами.
Светлана
09:22
+2
Ну вот девочки подсказали уже про укороченные ряды по передней части. А я бы попробовала нижнюю часть вязать отдельно. Видела давно мастер класс по этой теме. Там мастерица перед вязала на 10 см длиннее спинки и потом, при сшивании со спинкой, аккуратно присобрать по бокам и выровнять длину
09:32
+3
я подбираю узоры так, чтобы средняя часть вязалась отдельно. Я вяжу на тучных только снизу вверх, никак не сверху вниз круговыми. Посадка лучше будет. И с передом (полочкой повозитесь спокойно до нужной посадки).
Марина
10:22
Здравствуйте. Поищите на ЮТУБЕ Марину Воломар — у нее все пошагово рассказано и показано.
11:55
+2
Делаю как обычные прибавки при круглой кокетке, не затрагивая спинку
Бэла
19:27
Не дай бог делать на животе какие-то прибавки! Тогда это будет выглядеть так, как будто мужчина беременный! ДОпустим у него 56 размер, тогда вяжите 58 размер( а то и 60 ), этот размер скроет недостаток и полноту живота!