15:25, Интересные идеи, Вязальные идеи - 5 марта

​Как связать V-образный вырез со средней петлей

V-вырез - это очень модно в женских и мужских изделиях, ведь он открывает шею и зону декольте и зрительно удлиняет линию шеи. Это отлично подходит как для теплых джемперов, так и для легких свитерков.

Нравится публикация? И хочется почаще видеть полезные публикации? Дайте нам знать! Напишите об этом в комментариях!

Связать V-образный вырез очень просто.

При вязании бейки горловины этим способом петли набирайте, начиная от левого плечевого шва. Спицу вводите под кромочную и вытягивайте петлю.
Первый ряд вяжите резинкой. Когда дойдете до середины мыса, спицу введите в первую и третью петли на левой спице.
Первую и третью петли перекиньте на правую спицу, а вторую оставьте на левой спице.
Затем на левую спицу перекиньте третью и первую петли.
Правую спицу введите в три петли за переднюю стенку и провяжите вместе лицевой.
Данную последовательность повторите еще несколько раз, пока бейка не достигнет необходимой ширины. После этого петли закройте лицевыми.

Получайте призы за свое творчество! Принимайте участие в конкурсе для мастериц! Еще есть время подать свою заявку. Детали конкурса, его условия и описание призового фонда ищите Здесь!

​Как связать V-образный вырез со средней петлей 0
​Как связать V-образный вырез со средней петлей 1
​Как связать V-образный вырез со средней петлей 2
​Как связать V-образный вырез со средней петлей 3
​Как связать V-образный вырез со средней петлей 4
​Как связать V-образный вырез со средней петлей 5
​Как связать V-образный вырез со средней петлей 6
15:25

16:49
Чудесный вариант, здОрово!
17:09
полезно! искренне благодарю
17:09
всегда мучаюсь с горловиной, поэтому я признательна за пост
18:08
Сохранила себе! Однозначно мне пригодится
19:27
так вот оно что! присмотрюсь ка я к этому в-образному
20:08
Очень легко вяжется! Советую!
Сохранила в свои закладочки, присмотрюсь
21:23
прелестно смотрится, уношу в список закладок
03:43
Отлично! Спасибо большое за информацию! Беру на заметку!
Комментарий удален
15:31
полезно, спасибо
21:37
Спасибо за науку, пригодится
13:52
Ура я нашла, понятную статью