17:07, Интересные идеи, Вязальные идеи - 8 августа

Вяжем сумку спицами

Эта простая сумка выполнена спицами и не требует ни особых умений, ни большого количества времени на выполнение.

С виду конструкция сумки кажется сложной, однако весь её крой - всего-навсего прямоугольник, который складывается особым образом. Для вязания сумки можно использовать различные узоры спицами, изделие с картинки выполнено платочной вязкой. Однако дизайнеры утверждают, что и обычная лицевая гладь будет неплохо смотреться, правда, сумка будет более бесформенной, мягкой. При вязании детали сумки нужно учитывать, что длина прямоугольника должна быть в три раза больше, чем его ширина. А вот необходимость удлинить ручку может быть продиктована лишь вашим желанием, так что ориентируйтесь на собственный комфорт.

Вяжем сумку спицами 0
Вяжем сумку спицами 1
Вяжем сумку спицами 2
17:07

17:46
симпатичная сумочка и просто делается, благодарю!
21:10
хорошенькая сумочка, забираю себе
Елена.
10:14
Гениально.Я добавлю еще деревянный декор.!!!
10:48
Прикольно, надо попробовать
10
10:57
Забавно! Хоть и равнодушна к вязаным сумкам, эту сохраню у себя. Спасибо за идею!
07:48
Определенно хочу!!! Где же время то взять, чтоб на все хватило?)