14:52, СВ. Мочила, Вязальные идеи - 19 сентября

Материалы и инструменты для мочила, наши приготовления

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ МОЧИЛА

Необходимый материал:

1) Пряжа акрил 100% 100 г /300 м " Пехорка. Классическая" цвет Морской волны (14, лот 963) — 2 шт. Основной цвет: используется для вязания дополнительного укрепленного донышка, кармашков, в самой сумке и т.д.

2) Пряжа акрил 100% 100 г /300 м " Пехорка. Классическая" цвет Белый ( 01, лот 585) — 1 шт.

3) Пряжа акрил 100% 100 г /300 м " Пехорка. Классическая" цвет Светная фиалка (389, лот 1447) — 1 шт.

4) Пряжа акрил 100% 50 г / 200 м " Пехорка. Детская новинка" цвет Экзотика (65, лот 117 ярко — зеленый) — 2 шт.

5) Шнур белый вязанный полипропиленовый с сердечником 30 м, диаметр 4мм — 1 моток. ( можно использовать плотный сутажный шнур, шпагат)

ВАЖНО: Шнур белый — это и есть белая бельевая веревка. У него середина как у шнура из которых вяжут мочалки, оплетенной белой шелковой нитью. Купила я его в магазине Фикс Прайс.

6) Схема для вязания основы и дна. Будут даны в процессе МК.

7) Сантиметровая лента,

8) Английские булавки,

9) Крючок № 2,

10) Крючок № 1,7,

11) Ножницы,

12) Игла с широким ушком.

Детальнее о материалах можно прочитать здесь https://www.knittingideas.ru/posts/7950-instrumenty-i-materialy.html

Что делать?

Выставить под этим постом по одному фото с пряжей и крючком и написать, какая пряжа, какой крючок. Автор указывает материалы, которая она использовала для вязания. Вы вправе заменить их на другие цвета. Главное, что нужно сделать - опубликовать здесь фотографию с материалами и инструментами, которые Вы будете использовать для вязания совместника.

Фото от всех участников ждем до 23 сентября включительно! Куратор проекта, Елена, уже опубликовала первый этап вязания, НО! Прежде, чем приступать к нему, давайте приготовим материалы и покажем, что мы готовы приступить к работе!


ВАЖНО! Просьба указывать материалы: название пряжи (производство), состав, метраж, номер крючка. Это очень полезная информация и пряжу узнать другую и вопросов гораздо меньше будет.

Материалы и инструменты для мочила, наши приготовления 0
14:52
Комментарии
Загрузка...

118 комментариев

15:28
Пряжа «Семеновская» Суфле, 100% акрил, 292м/100г, крючок 1,75мм
Helen В ответ на Виола
17:00
Отличный выбор. Интересное сочетание получится.
Виола В ответ на Helen
05:26
Спасибо, начало мне уже нравится.
Редактор В ответ на Виола
18:01
отличный выбор цвета! Зелёный такой сочный, прямо изумрудный, люблю такой благородный оттенок rose
Виола В ответ на Редактор
05:29
Спасибо! В реале немного не такой, чуть теплее изумруда, но яркий и красивый.
Редактор В ответ на Виола
18:36
ой, да, на фото всегда цвет искажается
15:59


Пряжа ACTION, от BellaLana ,100% полиакрил. 150 м\ 50 гр., производство Германия.
Джутовый шпагат.
Крючок 2,0.
Helen В ответ на mamaleunok
17:00
Отлично. Яркая будет!
mamaleunok В ответ на Helen
17:41
Уговорила дочку на акрил, она всё, как на рюкзаке, хлопок хотела.
Цвета выбирала сама. Ну, что выбрала. Зелёный совсем не захотела, любит голубой.
Пусть будет яркой. smile
Helen В ответ на mamaleunok
17:48
Фото не передает красоты ниток. Будет самая традиционная, красочная. А акрил поблескивает немного. Красиво будет. Я уже нарисовала в голове, посмотрим угадала или нет.
mamaleunok В ответ на Helen
00:48
Посмотрим, какую Вы нарисовали. Вяжу, как дочь сказала. smile
Редактор В ответ на mamaleunok
18:33
ой, а я шпагат сразу не признала, посмотрела, думаю, и золотая нить, как интересно «впишется» в общий сюжет? glass
mamaleunok В ответ на Редактор
00:50
rofl Рассмешили. Куда ж нам без золота?
Редактор В ответ на mamaleunok
16:31
никуда! истинные дамы всегда с золотом rofl
17:45
​Пряжа Alize bebe Sekerim. Производство Турция. Полиакрил 100% В 100 гр — 320 м. Зеленая пряжа — Пехорка «Детская новинка» Полиакрил 100%.В 50 гр — 200 м. Крючки — 2 и 1,7. Список участников не нашла. Для новичков хотя бы ссылку сбросили с составом участников, если это необходимо. Пока много шероховатостей. Надеюсь освоиться. Как выставить фото не знаю.
Редактор В ответ на Лада
17:54
фото вот так же, в форме комментария вставляется. Вот этой кнопочкой
Редактор В ответ на Лада
17:55
пост со списком участников уже вышел. Чтобы найти все, связанное с совместником, достаточно выбрать соответствующий раздел в левой части сайта. Тут собраны все посты с этапами и т.д., касающиеся совместника
Редактор В ответ на Лада
17:56
участники и правила прописаны здесь www.knittingideas.ru/posts/8057-uchastnikiuslovija-sovmestnika-po-mochile.html
17:52
Приготовления Лады, которые она разместила отдельным постом
17:55
Прошу прощения, начала вязать, и лишь потом увидела, что нужно было пряжу «огласить». Исправляюсь:

Пехорка Детская новинка 100% акрил 200м/50г, Крючок Гамма 1,75
Helen В ответ на Лара
18:42
Отличный выбор. В бежево — коричневой гамме.
Лара В ответ на Helen
20:07
Спасибо. Почти год мечтаю)))
Редактор В ответ на Лара
19:42
ничего страшного! старт принимается rose у нас небольшая накладочка с порядком постов вышла, но это не критично.
Лара В ответ на Редактор
20:09
jokingly у меня небольшой фальш-старт)
Редактор В ответ на Лара
16:49
бывает! такой себе спойлер к работе rofl rose