Helen

Helen 1 год назад

+1
Репутация
0
Рейтинг
Милый, милый тигр!.. Ждет хозяйку. Вам можно МК делать и выставлять или совместник. Я бы по участвовала.
Класс, класс, класс! Ромашишка настроение просто подняла, улыбнуло!
Какой прикольный ангелочек! Глазки от счастья закрыл, что цветочек ему подарил.
Каждый ряд начинаем вязать заново. Длинные нити — для бахромы. Но если вы не хотите, то оставляйте длину, что удобно будет вставить в иглу и спрятать нити в изнанку. Много но придется посидеть, а затем просто обвязать по краю весь ремень ( уже готовый)
Спасибо! Очень, очень рада и довольна, что мои труды не прошли даром.
Прекрасное решение! Почему же не мочила, очень даже. thumbsup Пожелание заказчика, это святое. Очень красивое сочетание. Как раз для бассейна. Отличное решение с подкладкой и карманами. Рада, что вам понравилось вязать.
Молодчинка! Отлично получается! Ждем вашу работу в галере!
П.С.: Для тех кому понравились мочилы — такой рисунок будет здорово смотреться.
Отличная идея и потрясающая работа! Преклоняюсь перед вами, браво! Вы вязали в раскол (если не ошибаюсь)? Это достаточно трудоемко вязать в раскол жаккард. Получается очень плотное вязание. А вы связали рюкзак и косметичку. И цвета подобраны с любовью, радостное сочетание.
Ой, какая яркая апельсинка! Отличная мочила! Вкусная! В такую погоду просто самое то, настоящее солнышко. Отличные цвета подобрали с внучкой.
Я не сомневаюсь, что у вас такая же потрясающая мочилаа. Вяжите, мы будем ждать вашу работу. Очень хорошо, что все у вашей дочери удачно сложилось. Здоровья ей и вам!
Вязать могу любым крючком: от мелкого до крупного. Зависит от пряжи и изделия. Но Все же больше от №1,5 до 3,5. К более мелким и крупным в начале работы надо привыкать: пару рядов вязать бывает не комфортно. В последнее время предпочитаю №1,6 и №1,7. Люблю крючки без ручек: простые, железные, но хорошего ткачества.
Я так и поняла, что ремень один, длинный. Долго же вам пришлось его вязать, много столбиков. А внучкам обязательно понравится. Попросят еще связать. jokingly
Отличная мочила — рюкзак. Хотя в переводе «мочила» это и есть рюкзак. smile Получилось здорово, креативненько! Хорошая придумка с карманами. Мне понравилась ваша идея, возьму на заметку. Ремни отличные, смотрятся потрясающе. Очень стильная и красивая вещичка получилась!
Спасибо! Вы мне льстите, не такой уж и мастер.
Здорово! Очень нежная получилась мочила! Представляю любопытные взгляды прохожих. Благодарю вас за теплые слова! Рада, что вам понравилось работать над таким довольно трудоемким проектом. Вяжите с удовольствием, создавайте еще что-то новое и интересное.
Это не будут большие проекты. Это реализация остатков пряжи, все что у вас осталось от предыдущих вязаний.
Благодарю за теплые слова! Я рада, что помогла вам решиться на такой подвиг и создать такую красоту. Вяжите с удовольствием! Легких вам петелек!
Класс, класс, класс! Просто потрясающая! С ремнем как у настоящей мочилы. Молодцы! Очень здорово смотрится! Носите с удовольствием!
Благодарю за теплые слова! Я очень рада, что все задачи поставленные мной были выполнены, или почти.Что это достаточно трудоемкое и долгое занятие вам понравилось и вдохновило на создание новых проектов. Вяжи с удовольствием! А не счет совместников? У меня уже есть несколько идей. И честно скажу, я уже их готовлю.