Танюша

Танюша 7 дней назад

0
Репутация
1
Рейтинг
Какая жалость! Понаделывали границы и ограничения для близких по духу и сущности людей! Кому это надо? Разделили людей-братьев. Я Украину люблю и жила в Крыму, ездила по всей Украине. И везде была, как дома. А теперь — и не поедешь, и не подаришь ничего, и проблемы с пересылкой и вообще с почтой! Искусственно создаются трудности! Что наделали!..
Какая же красота!!! Особенно глянулось пальтишко с капюшоном. У меня как раз внучка такая. Можно и мне попросить выкройку? prostopawlinka@mail.ru Буду очень признательна за помощь.
Оооо!
Помню, помню этот узор! Сколько таких шапочек мы с сестрой в молодости перевязали… Тогда было очень модно.
Чудесные Китти!!!
02:03
Отличная сумочка вышла. inlove
Очень нежный жакетик получился! Хочу себе такой связать. Спасибо за схемки! Только сегодня увидела такую красоту. Как раз буду в больницу ложиться, возьму пряжу с собой и свяжу. Скажите, а на какой размер Вы вязали, если не секрет, и какой пряжей? Крючок, как я поняла, где-то единичка? А то если большим размером вязать, будут дырки слишком большие.
22:57
Классный такой получился!!! bravo
12:51
Очень красивая куколка получилась!!!
Обалдеть!!! Немного гротескные куклы, но какие персонажи!!! Восхищена таким мастерством! Спасибо, что ознакомили с таким талантливым и творческим человеком!
Бесподобные куклёны!!! bravo
Красивая моделька получилась. Да и Вы — интересная, шикарная женщина!)))) bravo
Узор красивый. На молодую девушку или на подростка. А путанка всегда смотрится хорошо, особенно красива из толстых ниток.
Вяжу себе тунику из сердечных мотивов (тот ещё размерчик — 62-й!) — ещё один ряд внизу осталось связать, обработать горловину и довязать рукавчики небольшие:,
вяжу туничку внучке — сейчас довязала низ, осталась отделка красной нитью по низу, рукавчикам:

и закончила внучке на 3 годика косыночку

, выгуляли уже на дне города на днях:
В простоте — вся красота! Очень красивые пинеточки получились из плюшевой пряжи!
Миленькое платьице! Всё гармонично.
Великолепная блузочка! Аж глаза загорелись!!! Хочу себе такую, только с рукавами три четверти ( не могу длинные рукава носить ).
А Вы попробуйте вязать! Вернее, плести, сами убедитесь, что ничего сложного нет! Только считать узелки нужно, следить за тем, чтобы ложились так, как нужно! Можно начать с лёгкого полотна. Попробовать поучиться.
А я такие тапки-танки вязала внуку:
Какая красавица! Утащила себе — спасибо огромное за описание! Надо связать! rose
Прелесть — какие сумочки! Утащу себе в копилочку, может, попробую сплести. Когда-то по молодости мы с мамой плели авоськи макраме, даже не зная, что это макраме. Мы цепляли нити на спинку стула и плели. Плетутся очень быстро. Обычно, на одну авоську у нас уходил 1 день, а то и меньше. Плели на продажу, чтобы выжить — т.к. жили в деревне, трое детей, денег не хватало. Да и плести было интересно. Ничего сложного. Просто нити нужно нарезать в 8 раз длиннее каждую, чем должно быть само вязание. И вязать узелками. Так что сейчас мк в интернете полно, на ютубе можете отыскать видео по плетению сумочки или клатча — плетётся идентично. Тут ничего сложного нет, нарезаются нити нужного цвета и внимательно следить за расположением узелков.
1 2 3